会社案内

TEL : 03-6423-0487

アクセス e-mail

社長あいさつ

代表取締役社長 中島修一 当社はその会社名の示すとおり、「業界の仲間達」の形成を目的として、IT業界でビジネスを営んでいる様々な企業と連携し、「単一企業だけでは成しえない」全く新しい市場やビジネスモデルの創造を目指しております。

ベンチャー企業においては「技術力を持って会社を立ち上げたが、優秀な営業がいないため市場に打って出られない」、また大手企業においても「社員や商品は多数そろえているが、体制が脆弱でビジネスがうまく立ち上がらない」との言葉をよくお聞きします。小規模でも、素晴らしい技術をお持ちの会社やプロジェクトはたくさんあります。我々は、独自のルートとノウハウで、各社が持っている優れた技術やサービスを有機的に統合し、「包括的なソリューション」として顧客に提供するための「アソシエイツの先導役」として活動するとともに、各社の優秀な技術、商品、保守、サポート、そして教育まで、その企業に成り代わって市場に投入するエージェントでもあります。

ご存知の通り、IT業界は、会社の規模に関係なく、優れたアイデアや経験を持った創業者や企画立案者のエネルギー次第で大きく飛躍できる機会が与えられている業界であります。我々はその変革が著しいIT業界において長年営業の最前線で活躍してきたメンバーを揃えております。我々が培った経験と営業技術で各企業様の飛躍の一翼を担いたいと願っております。

代表取締役社長  中 島 修 一